Restaurant Corso

Das Restaurant Corso serviert – in ausser­gewöhnlicher Atmosphäre – zeitgenössische, regionale Gerichte. Der Star der Küche sind sorgfältig ausgewählte regionale Produkte, bereichert durch Spezialitäten aus dem Alpenraum. Ergänzt werden sie mit einer erlesenen Auswahl an autochthonen Weinen aus dem Alpenraum. Der Morgen startet bei mit bestem Kaffee, frischen Säften und Kleingebäck. Mittags werden zwei saisonale Gerichte an (vegetarisch oder Fleisch/Fisch) sowie Tartar vom Schweizer Weiderind angeboten und am Abend verwöhnt Chef Markus Schenk und sein Team mit innovativen Menüfolgen.

corso_gerichte_jan2020-11-von-15
corso_gerichte_jan2020-10-von-15
corso_gerichte_jan2020-3-von-15

Details

www.restaurant-corso.ch

Januar 2020

Was: Foodfotografie für die Sozialen Medien / Website

corso_gerichte_jan2020-8-von-15
corso_gerichte_jan2020-14-von-15